区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
区政协召开创建市级文明单位动员大会
发布时间:2016-03-30 08:59:11 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:2983次

   为全面落实创建市级文明单位工作任务,实现成功创建工作目标。3月29日,武陵区政协召开创建市级文明单位动员大会。区政协主席吴卫民主持会议并讲话。区政协机关全体干部职工参加会议。

  

图为动员会现场

  会上,区政协秘书长熊泽云宣读了《区政协机关2016年度创建市级文明单位实施方案》,进一步明确了创建任务,细化了工作职责,提出了创建要求,确保区政协机关文明创建工作知晓率和参与率100%。

区政协主席吴卫民对创建工作进行了全面动员。他表示,创建市级文明单位是开展“两学一做”教育活动的重要推手,是践行“三严三实”的必然要求,是打造高素质干部队伍的有效途径。他强调,政协机关干部要进一步提高认识,自觉主动地投入创建工作;要进一步明确任务,确保创建不丢分、争加分、得满分;要进一步落实工作,切实将创建任务确定到月,甚至到周。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号