区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 通知公告>> 文章显示
武陵区政协2015年1-4月社情民意信息收集、采用情况的通报
发布时间:2015-04-27 11:41:22 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:3561次
区政协各委办、工作组、联络处:
按照2015年区政协加强反映社情民意工作的相关要求,现将2015年1-4月收集、采用社情民意的情况通报如下:
一、已收稿件
1.《市城区建筑垃圾处置“零散乱”现象亟待解决》,由区政协办报送。
2.《关于恢复与规范常德火车站站前广场客运功能的建议》,由区政协科教文卫体文史委报送。 
    二、采用稿件
   市政协采用2篇:《市城区建筑垃圾处置“零散乱”现象亟待解决》、《关于恢复与规范常德火车站站前广场客运功能的建议》。
  三、工作要求
目前,各委办、工作组、联络处反映社情民意的力度与市、区政协的相关要求差距较大。各单位要引起高度重视,以更加认真负责的态度做好反映社情民意工作,切实提高社情民意的撰写数量和质量。
 
                                                       武陵区政协办公室
                                                            2015年4月27日

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号