区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
市政协副主席陈位明、朱传宏先后来我区调研考察
发布时间:2014-12-09 15:05:56 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:3596次

12月9日,市政协副主席、民革市委主委陈位明率民革市委机关以及各区县(市)民革主要负责人一行40多人,先后来到我区社会治理指挥中心以及富强、落路口、高车等三个社区,考察指导社区党建和社区建设工作。

                    

在我区社会治理指挥中心,陈位明副主席一行观看了专题宣传片和网格化综合信息平台操作演示,并实地考察走访了富强等三个社区,详细了解我区完美社区建设工作。陈位明副主席对我区在社区党建和社区建设工作中所取得的成效给予了高度评价。

区领导莫汉桃、廖可元、吴卫民等陪同考察。

前,市政协副主席、市九三学社主委朱传宏一行也来到我区考察指导了社区党建和社区建设工作。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号