区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 政协新闻>> 文章显示
武陵区政情通报会暨区政协十二届六次常委会在区法院召开
发布时间:2013-08-29 09:04:19 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:4219次

828日,武陵区政情通报会暨区政协十二届六次常委会在区法院召开。区委常委、常务副区长陈爱喜,区人民法院院长锺欣吾,区人民检察院院长柳立武分别代表一府两院作上半年工作情况通报。与会委员随后展开协商,就我区经济和社会发展提出了一些好的意见建议。吴卫民主席在讲话中指出:市委六届七次全会和区委十一届七次全会的相继召开,进一步明确了我区今后一个时期的发展思路和工作重点。新的形势,新的任务,对人民政协工作赋予了更崇高的使命和更高的要求。在谈到如何做好下半年政协工作时,吴主席要求全区广大政协工作者:要围绕区委新定位、新目标、新思路积极履职;要积极参与支持“三改四化”建设,做好正面宣传和社情民意反馈工作;要深入调研,扎实做好十二届三次全会有关会议准备工作尤其是围绕区委、区政府的工作重点,搞好提案撰写和协商发言。会议还对“我为‘共筑武陵梦’献计出力”征文活动的获奖人员进行了表彰。

   会议由吴卫民主席主持,区政协主席会议成员,政协常委,政协各工作组组长、乡街联络处主任,部分特邀委员,各民主党派负责人等参加了本次会议。区委办常务副主任程方明,区政府办党组书记、主任黎照文,区人民法院常务副院长陈进山,区人民检察院副检察长刘文焱应邀参会。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号