区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 要闻集萃>> 武陵要情>> 文章显示
武陵区:放飞武陵梦 联合庆六一
发布时间:2013-05-31 10:20:36 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:7128次

今年“六一”国际儿童节,武陵区妇联抓住庆“六一” 有利时机, 联合区教育局、区北正街小学、常德市文博幼儿园等有关单位,以加强未成年人道德建设为主线,以“理解中国梦,放飞武陵梦”为主题,突出开展了一系列贴近儿童家庭需求、符合儿童家庭特点、适合儿童家庭参与的形式多样、生动活泼的文娱体育活动。武陵区妇联全体班子在党组书记、主席熊莉萍的带领下,还共同参与了游戏节“三人行”项目等活动,与全区少年儿童一同度过了一个快乐、健康、有意义的节日。

 

       放飞武陵梦.快乐“让我玩”快乐童年游戏节开幕

游戏节:六人同行

游戏节:绳彩飞扬

游戏节:鼠跳

亲子舞蹈《喜羊羊》

亲子操《圆圆的爱》

《诗舞春秋》

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号