区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 要闻集萃>> 武陵要情>> 文章显示
全市政务信息工作座谈会在武陵召开
发布时间:2013-05-30 10:19:09 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:7616次

30日上午,常德市2013年区县市政务信息工作座谈会在武陵区召开。来自全市各区县市的政务信息有关负责人及工作者参会,汇报了各地今年对政务信息的工作安排,并围绕怎样更好地开展政务信息工作进行了交流。

武陵区副区长丁天德参会并致辞,欢迎兄弟区县政务信息工作者的到来。会议对2012年度全市政务信息先进单位及先进个人进行了通报与表彰。市政府办政务信息科负责人宣读了《关于通报2012年全市政务信息采用情况和下达2013年全市政务信息工作目标管理任务的通知》,通报了2013年前4个月全市政务信息的采用情况,并进行信息讲评。

市政府副秘书长向勇志对近年来政务信息工作队伍取得的突出成果给予肯定,他要求大家务必切实提高政务信息工作水平,加强学习和调查研究,进一步重视和支持政务信息工作,建立一支能力强的队伍,报送高质量的信息。

 

会议现场

市政府副秘书长向勇志

武陵区副区长丁天德

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号