区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
汤劲翔走访慰问结对帮扶群众
发布时间:2020-04-15 15:04:08 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:9369次

4月14日上午,武陵区政协主席汤劲翔带领政协机关工作人员深入芦荻山乡黄爱村,看望慰问结对帮扶群众,了解黄爱村脱贫攻坚工作。

在结对帮扶群众黄维新家中,汤劲翔为送上了生活物资,详细了解的身体情况和生活状况,叮嘱要保重身体,保持积极、乐观、向上的心态,坚定过幸福生活的勇气同时,他还要求在场的乡村两级干部多关心帮助,力所能及的解决的困难。

在黄爱村,汤劲翔详细了解脱贫攻坚和项目建设情况。前,黄爱村有建档立卡贫困户24户,已脱贫20户,剩余4户今年将全部脱贫。

当天,政协机关工作人作人员走访了18名结对帮扶众。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号