区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
众志成城!武陵区政协委员奋战抗疫一线
发布时间:2020-02-10 16:35:12 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:4638次

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,牵动着全国人民的心。面对疫情,武陵区政协委员积极响应区政协号召,投身一线疫情防控阻击战,带头捐款捐物,参与社区义务巡防,用实实在在的行动为打赢疫情阻击战尽一份心、出一份力。

 

政协委员、新的社会阶层人士联谊会会长杨勇发起捐款捐物倡议,共筹集资金31000元,想尽办法采购到一次性医用口罩4000个、手套2500套、瓶装75%酒精6升、消毒液400升、测温枪10支,这批物资直接捐赠给了武陵区全美村、义渡村等物质紧缺的几个社区。

    武陵区丹阳街道联络处组织委员捐款8400元,购买了2000只口罩、20桶消毒水,捐给在一线入户排查疫情的基层干部。

区政协委员、九三学社武陵区支社主委陈小兰携湖南琉琛投资集团有限公司一行为芷兰街道送去价值一万余元的医用酒精,也送去了防护物资储备的“及时雨”.

 

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号