区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
政协常德市武陵区第十三届委员会召开第二十次常委会议
发布时间:2020-01-08 11:34:57 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:265次

     1月8日上午,政协常德市武陵区第十三届委员会召开第二十次常委会议,专题协商发挥社会组织、行业协会作用工作。区政主席汤劲翔,副主席曾荣华、彭次君、尹治才、王林、周俊峰出席会议,副区长黄治军列席会议。

会上,区政协社法民宗委汇报了课题调研情况,截止到2019年10月,全区民政部门登记注册的社会组织和行业协会共有415家,社区(村)社会组织备案600余家,合计1000家以上。涵盖经济、文化体育、教育、慈善、医疗、公益等组织和行业。区民政局、区文体局和区政协委员就课题调研进行了协商发言。黄治军就相关问题提出意见和建议。

 

汤劲翔指出,社会组织和行业协会活跃度是一个地方进步的标志。全区社会组织和行业协会要始终以党建为引领,加强行业自律,主管部门要加强监督管理,依法打击问题行业和组织,区政协将继续关注和支持此项课题发展,提出建设性的意见和建议,促进全区经济社会健康平稳发展。

会议还协商通过了十三届五次会议相关事项和有关人事任免。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号