区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
武陵区政协主席会议视察供销合作社工作
发布时间:2019-12-20 11:47:00 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:12681次

           19号下午,武陵区政协召开十三届第39次主席会议,视察供销合作社工作,区政协主席汤劲翔出席。

汤劲翔一行先后来到丹洲乡惠农综合服务中心社、常德市永春堂生物科技有限公司、佳和冷链食品销售科技有限公司,详细了解企业生产经营情况、企业与供销社合作发展情况等。

 

在认真听取区供销社负责人关于供销社工作情况的汇报和政协委员们的发言后,汤劲翔指出,近年来,区供销社用党建引领供销工作,坚持改革先行,强化了管理,维护了稳定,希望区供销社进一步发扬优良传统,植根武陵大地,坚持为农服务,坚持改革创新,围绕服务,共建共享,进一步强化金融管理,更好的为“三农”服务。

 

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号