区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
武陵区政协主席会专题协商医疗保障工作
发布时间:2019-11-22 16:35:27 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:8789次

11月21日上午,武陵区政协召开第十三届委员会第三十七次主席会议,专题协商医疗保障工作。区政协主席汤劲翔,副主席曾荣华、彭次君、尹治才、王林出席会议,副区长张恩列席会议。

汤劲翔一行先后来到武陵区人民医院(武陵区社会福利中心)、穿紫河街道社区卫生服务中心等地,实地了解医院配套设施、医务人才培养等情况。

与会人员分别就基本医疗保险,基层医疗工作等方面进行了深入交流协商。汤劲翔对武陵区医疗保障工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,要高度重视医疗保障工作,加快武陵区人民医院建设,形成完整的医疗体系,要注重人才的引进与培养,从根本上改善医疗环境,提高医疗水平。

副区长张恩表示,要全民动员,做好医保工作。全力推进,加快医院建设。全力以赴,整合资源,形成特色,在公共服务方面做好宣传,确保武陵区医疗保障事业健康有序发展。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号