区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
武陵区政协召开主席会议视察城东片区提质改造
发布时间:2019-10-23 16:36:03 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:478次

 10月23日上午,武陵区政协召开主席会议,视察城东片区提质改造工作。区政协主席汤劲翔,副主席彭次君、王林、周俊峰参加视察。

 

汤劲翔一行先后来到原液压件厂地块、原有线电厂地块和蔬科所鑫怡地块,实地了解了城东片区提质改造建设规划、工作任务及工作进展等情况。城东片区提质改造总规划用地面积4.43平方公里,需棚改征拆4183户,113.2万平方米,其中启动区需棚改征拆3268户,67.8万平方米,需建设1个公园,11条道路,5处绿地,2处停车场,按照“改变、超常、分步”的工作思路,围绕“拆、改、控、招、建、储”六个字做好提质改造文章。目前,城东片区已启动10个地块、4条道路的棚改征拆前期工作,已启动8个地块和1条道路的棚改征拆签约工作,累计完成签约1017户,310亩土地已具备挂牌条件。

 

随后的座谈会上,与会人员就城东片区提质改造工作提出意见建议。汤劲翔充分肯定了城东片区提质改造工作取得的成绩,他指出,城东片区提质改造美好蓝图值得期待,要做好产城融合,区政协将继续支持城东片区发展,充分利用政协平台,充分发挥委员职能,为城东片区发展积极出谋划策,把东部新城建设得更加美好。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号