区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 政协新闻>> 文章显示
武陵区政协召开政协联络处主任会议
发布时间:2019-09-06 08:49:27 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:106次

       9月5日上午,武陵区政协召开政协联络处主任会议,就相关业务进行学习培训,部署相关工作。区政协主席汤劲翔、副主席彭次君、尹治才、周俊峰出席会议。
 
 
 
区政协主席汤劲翔同志讲话
 
 
       会上,区政协各专委会及办公室负责人分别就政协云的使用、如何提升社情民意撰写质量、政协委员管理与履责、提案的撰写方法、大会协商发言材料写作等内容进行了培训。会议还对委员履职,工作考核等工作进行了部署。汤劲翔就政协是什么、政协干什么、政协怎么干以及政协的定义进行了详细解读。他要求,政协委员和联络处主任要全面把握政协的职能,围绕政治协商、民主监督、参政议政开展好工作。要始终坚持中国共产党领导,坚持人民政协的性质和定位,坚持大团结大联合,坚持发扬社会主义民主的重要原则,树立协商的理念,掌握协商的方法,要善议政,守纪律,讲规矩,重品行,做一名合格的政协委员和政协联络处主任。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号