区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
区政协委员学习联络委开展专委会活动
发布时间:2019-07-11 09:25:48 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:79次

 

7月9日上午,区政协委员学习联络委在长庚街道开展第一次专委会活动。区政协主席汤劲翔、副主席王林、秘书长熊泽云参加。

 

委员们首先参观了长庚街道“两代表一委员”工作室,现场浏览了长庚街道官方网站上“政协委员”工作室专门平台,长庚街道政协工作联络处主任施光富向与会人员介绍了委员工作室的运行情况、组织委员深入社区、深入居民开展调研、帮助解决民生问题的成效。随后,专委会成员就如何加强委员管理、增强委员履职热情、提高服务委员水平、做好区政协十三届五次全会协商发言课题调研积极讨论发言。

汤劲翔指出,委员学习联络委是机构改革后区政协新成立的一个负责委员教育、管理、服务的专门委员会,专委会在今后的工作中要注重充分发挥委员的主体作用,充分运用委员履职评价系统,切实加强对委员的教育管理、考核评价,指导督促委员履职尽责,发挥作用。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号