区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
区政协调研武陵区工业园民企发展
发布时间:2019-03-22 15:16:14 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:457次

 

3月21日,区政协经济科技和外事委员会组织本委委员前往武陵区工业园调研民营企业发展情况。区政协副主席曾荣华、尹治才出席活动。

调研组一行先后实地走访了常德市金雁电线电缆有限公司、湖南碧泰环保技术有限公司、湖南锋力食品有限公司、湖南盛世鸿泰信息科技有限公司等企业,全面了解企业的生产、经营、管理情况,并就如何支持本土民企发展进行了座谈交流。委员们认为,地方政府要为入园企业搭建一站式服务平台,注重从优先使用本土企业产品、拓宽本土专业人才培养等方面,用好用活支持民营企业发展的各项优惠政策,助力企业做大做强。

区政协副主席曾荣华强调,民营经济是经济社会发展的重要力量,工业园管委会和区直有关部门要进一步提高认识,加强与民营企业的联系、联谊,让企业享受到更多政策红利。区政协要加大与经济界、企业界委员的交流力度,积极主动为民营企业发展牵红线、破难题、解烦忧,助推我区民营企业实现高质量发展。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号