区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
区政协开展中秋访民生活动
发布时间:2018-09-20 17:35:42 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:1219次

 

9月20日,武陵区政协主席汤劲翔带领机关干职前往芦荻山乡黄爱村,全面了解村情、民情有关情况,并为结对困难群众送上了米、油、月饼等中秋慰问物资,向他们致以节日的问候和祝福。

座谈会了解村情、民情

汤劲翔充分肯定了黄爱村今年以来在特色产业发展、美丽乡村建设、扶贫攻坚工作中取得的成效。他表示,黄爱村要用好“省级同心美丽乡村”这块牌子,加大与与广大非公有制企业和非公经济人士的对接力度,通过发挥统一战线的资源和优势助力乡村振兴。区政协也将进一步发挥好联点后盾作用,为黄爱村产业发展、脱贫致富提供力所能及的帮扶。

区政协副主席曾荣华、彭次君、尹治才、王林及各委办主任参加活动。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号