区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 通知公告>> 文章显示
一般公共预算“三公”经费预算表
发布时间:2018-07-24 14:51:35 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:668次

 

单位名称:武陵区政协办     单位:万元
单位名称 三公经费预算数(一般公共预算拨款) 较上年“三公”经费预算总额增减比例
(%)
增减原因说明
小计 公务接待费 公务用车购置及运行费 其中: 因公出国(境)费用
公务用车购置费 公务用车运行维护费
合计 10.00 10.00         未增减 因公车改革后,调研及会议和接待中需支出部分交通费,也包含在接待费中。
武陵区政协办 10.00 10.00         未增减 因公车改革后,调研及会议和接待中需支出部分交通费,也包含在接待费中。
                 
注:1、本表公开内容为当年一般公共预算拨款安排的“三公”经费支出(含基本支出和项目支出);                
    2、一般公共预算拨款包括经费拨款和纳入一般公共预算管理的非税收入拨款。                

 

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号