区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
区政协开展“迎端午·学先烈”活动
发布时间:2018-06-15 15:58:39 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:1077次

 

6月14日,在端午佳节来临之际,武陵区政协组织机关干职前往湖南省桑植县贺龙纪念馆和贺龙故居,开展“迎端午·学先烈”活动,加强党员干部党性修养。

在贺龙纪念馆前坪,大家首先向贺龙元帅铜像鞠躬致意,并重温入党誓词,深切缅怀革命先驱贺龙元帅,牢记为共产主义事业奋斗终生的使命初心。随后,大家瞻仰参观了贺龙纪念馆和故居,一组组珍贵照片、一件件先烈遗物······让大家近距离感知着贺龙元帅极不平凡的革命事迹,感悟着无数优秀共产党人为了党和人民作出的巨大牺牲和贡献。

大家表示,贺龙元帅的一生是战斗的一生,更是光辉的一生。作为新时代共产党员,要以先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,在本职岗位上当好先锋、做好表率,发挥出政协组织的优势作用,为助力经济社会发展贡献智慧和力量。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号