区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
区政协开展重点提案督办
发布时间:2018-05-18 12:00:49 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:151次

5月17日,区政协副主席曾荣华一行,前往河洑镇犀牛口社区现场视察河洑文化产业园项目,开展《关于依托河洑小镇大力发展“文化+产业”的建议》重点提案督办。

据悉,河洑文化产业园的建设前期征地拆迁工作和招商引资工作已经基本完成,共计征地拆迁1228户,已签约1218户,5月底基本上完成征拆。今年4月,市城投集团与湖南北影文化旅游开发公司签订了框架协议,委托其全权开发运营河洑文化产业园,预计在3-5年内将园区打造成全国一流文化产业园区。

曾荣华表示,做好河洑文化产业园的建设既是区委区政府“产业强区”的内在要求,也是积极采纳政协委员真知灼见的生动表现,更是广大群众的热切期盼,希望大家能认真研究、积极落实,加快推进,真正把河洑文化产业园打造成一个高标准的新兴产业集聚区。

 

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号