区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
“微服务”圆了群众“微心愿”
发布时间:2018-05-18 12:00:18 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:277次

 

为迎接第二十八“全国助残日”,营造全社会共同关心、帮助残疾人的浓厚氛围,5月17日,武陵区政协机关志愿者服务队开展以“你的心愿,我来实现”为主题的助残微服务”活动。

活动中,志愿者们先后来到河洑镇合兴村、南湖社区分别看望残障群众李新明、陈大明,向他们传递爱心和党的关怀,鼓励他们树立信心、满怀希望、好好生活,并送去了电饭煲、压力锅、米、油、书包等慰问物品,圆了他们的“微心愿”。

志愿者们表示,认领群众“微心愿”不仅有利于凝聚社会正能量,又有利于增强政协机关干部服务群众的民生意识,进一步拉近政协组织与基层群众的情感距离,为群众办实事、办好事。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号