区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
区政协调研全域旅游发展工作
发布时间:2018-05-11 10:36:19 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:482次

 

5月9日,区政协副主席彭次君带队前往柳叶湖旅游度假区调研全域旅游发展工作。柳叶湖旅游度假区党工委委员、副主任陈虎参加活动。

走访德晟电子元件公司

彭次君一行首先赴湖南省德晟电子元件有限公司,走访看望了政协委员陈蓉,全面了解企业运营情况,听取委员的意见建议,对企业近年来取得的成绩和发展规划给予了充分肯定,并表示将一如既往关心“异地”委员,在业务培训、企业发展上为委员们提供力所能及的服务。

调研大唐司马城

随后,调研组一行又实地调研了白鹤小镇、沙滩公园、大唐司马城等旅游景点景区,并就如何发展全域旅游与该区12名政协委员进行了座谈协商。委员们认为发展全域旅游要充分挖掘本土人文地理优势,做好景点、景区的规划设计,完善相关基础设施建设,为游客吃、住、行、游提供一站式旅游服务,真正让常德地区全域旅游“火起来”。

座谈会现场

陈虎对区政协调研组一行表示欢迎。他表示,希望两区之间要进一步加强交流协作、破解发展难题,推进常德城区全域旅游形成规模。

彭次君表示,柳叶湖旅游度假区发展全域旅游基础好、项目多,具有非常可观的发展前景。他强调,区政协将认真总结本次学习调研成果,积极为武陵区委、区政府发展全域旅游献计献策。广大政协委员也要带头讲政治,发挥好各自在专业、行业上的优势作用,助推全域旅游健康发展。

 

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号