区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
武陵区政协开展趣味活动迎元宵
发布时间:2018-03-02 10:53:41 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:472次

 

为弘扬中华民族的传统文化,3月1日,武陵区政协组织开展趣味猜灯谜活动,喜迎元宵佳节的到来。

此次活动,共收集涉及文化、历史、生活等多方面的趣味灯谜30余个。大家围在谜语栏前仔细阅读谜题,遇到较难的谜题,有的紧锁眉头连连摇头,有的喜笑颜颜瞬间给出了答案,干部们戏称“不按常规出牌,堪比脑筋急转弯”。最终,通过大家的集思广益,一个个灯谜先后破解,大家笑声连连、好不欢腾。有了趣味的游戏,当然少不了美味的元宵。大家吃着热气腾腾的元宵,度过了一个欢乐祥和的元宵佳节。

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号