区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
区政协志愿服务队赴石门县慰问驻村队员
发布时间:2017-08-01 16:17:06 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:2228次

7月28日,武陵区政协志愿者服务队一行10人,顶着酷暑奔赴石门县壶瓶山镇的青山溪、中岭、九岭、天坪等四个村,看望慰问驻守在四村的武陵区残联、司法局、交通局等6个单位的驻村队员。

 

志愿者们与部分驻村队员合影

在各驻村扶贫点,志愿者们详细了解驻村队员们开展异地扶贫帮困的工作进度,亲切询问他们的日常生活情况,并送上了消暑药品、食品,为他们带去来自“家乡”的一抹清凉。

志愿者们纷纷表示,将为武陵区驻石门县扶贫工作队提供政协力所能及的帮助和支持,助力异地帮扶工作取得圆满成功。

 

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号